Навесы из металлопрофиля

Алюминиевый навес выполняется из безопасного стекла стандарта VSG/ESG 17,52 1,6кН/м2, без сверления защитных отверстий. Комплектация может отличаться, стеклянная панель в конструкцию не входит. Навес из профильной трубы поставляется без стекла. В комплект входят профиль, заглушки, уплотнители и необходимые детали для окончательной сборки конструкции. Панели со скрытым креплением разработаны для увеличения долговечности сооружения и улучшения внешнего вида. Это оптимальное решение для любого типа зданий, требующих функциональных и привлекательных функциональных систем навесов.

Преимущества работы с нашей компанией

При создании внешних навесов инженеры и архитекторы ищут инновационные конструкции, обладающие долговечностью, прочностью и привлекательным дизайном. На смену алюминию приходит конструкционная сталь с открытыми элементами (AESS). Его можно встретить в стандартных формах, нестандартных профилях и сплавах нержавеющей стали, например, в дуплексной нержавеющей стали. Прецизионные компоненты, сплавленные лазерной технологией, обеспечивают высокий уровень долговечности во внешних устройствах.

NAVESOFF проектирует, создаёт и устанавливает все металлические навесы, которые помогут вам тепло приветствовать посетителей и создать комфортные условия для их и вашего пребывания. Коммерческие навесы могут повлиять на то, как выглядит ваш бизнес и как другие люди воспринимают вашу компанию. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших коммерческих и жилых навесах.

Выбирайте для своих проектов только лучшие решения

Ровные и гладкие линии придают элегантность проекту. В навесах используются уникальные или стандартные балки, швеллеры, уголки, тройники и крестообразные секции. Архитектурные навесы из профильной трубы - экономичный способ увеличить площадь входа в здание без установки колонн и фундаментов. Наши сверхпрочные алюминиевые навесы доступны с подвесными или внутренними консольными опорами. Создайте архитектурный образ из характерных решетчатых металлических навесов. Цельнометаллический дизайн передаст ваш характер и стиль, обеспечивая при этом энергосберегающую защиту от непогоды.

Повысьте безопасность своей территории и защитите гостей и жильцов от непогоды с помощью навеса от NAVESOFF. Благодаря широкому выбору цветов и вариантов отделки конструкция будет хорошо гармонировать со зданием и идеально впишется в общий дизайнерский концепт.

Люди говорят ...

Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость

Офис:

Краснодаркий край

г.Краснодар, ул. Волгоградская 125

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7 (861) 991 65 17

e-mail: 

krd@navesoff.org
 
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.
Код: