Строительство кирпичных заборов

Для владельцев земельных участков установка ограждений, предотвращающих доступ на территорию посторонних людей, это не пустой каприз, а суровая необходимость. Эксплуатационные характеристики возводимых сооружений напрямую зависят от использованных в процессе строительства материалов. Причиной растущей популярности заборов, возводимых из кирпича, являются всеми признанные достоинства:

  • Прочность, сравнимая характеристиками бетона и натурального камня. Не только опорные столбы, но и перекрытия проёмов способны выдерживать высокие механические нагрузки и противостоять натиску не только злоумышленников, но и стихии.
  • Долговечность. Не подверженный гниению и коррозии, кирпич не утрачивает своих основных качеств на протяжении десятилетий. Даже при отсутствии постоянного ухода, задумываться о его замене придётся очень нескоро.
  • Красивый внешний вид. Готовые объекты, облицованные со вкусом подобранными отделочными материалами, эстетически совершенны, сочетаются с разными архитектурными стилями и органично вписываются в ландшафт.

Используемые при возведении ограждений технологии хорошо отработаны и не требуют применения сложных средств механизации, что существенно снижает затраты на проведение строительных работ.

На фоне этих преимуществ такие недостатки, как высокие цены на материалы и относительно низкие темпы строительства, не выглядят критичными. Тем более что первоначальные расходы окупаются в процессе эксплуатации. Но чтобы кирпичный забор соответствовал самым высоким стандартам, не нужно пытаться экономить на мелочах. Выполнение работ следует доверять только опытным, хорошо подготовленным профессионалам.

Выгодные предложения

Имеющие необходимый уровень подготовки специалисты компании NAVESSOFF готовы, за разумную плату, оперативно провести необходимые исследования, разработать техническую документацию и, в соответствии с проектом, возвести из кирпича ограждения различных типов:

  • Сплошные. Пусть и не слишком привлекательные, они конструктивно просты и относительно дёшевы. Их возводят в целях экономии.
  • Глухие на опорных столбах. На таких оградах, способных выдерживать значительные нагрузки, удаётся размещать дополнительное оборудование, имеющее большой вес.
  • Комбинированные. Ограждения, дополненные архитектурными элементами, изготовленными из дерева, пластика, кованного или профилированного металла, становятся украшениями архитектурных ансамблей.

На каком бы варианте кирпичного забора ни остановил свой выбор заказчик, он должен знать, что в компании NAVESOFF его ждут опытные каменщики, разумные цены и достойный уровень качества предлагаемых услуг. Мы не экспериментируем за чужой счёт, а даём гарантию, неся ответственность за выполненные работы.

Люди говорят ...

Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость

Офис:

Краснодаркий край

г.Краснодар, ул.Калинина 350/10

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7 (861) 991 65 17

e-mail: 

krd@navesoff.org
 
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.
Код: